Sin
dal 1994 Gennaro Doppietti e il suo validissimo staff operano con
professionalità e competenza nel settore della ristorazione. Da
oltre vent’anni, infatti, La
Pietra Pizzeria e Ristorante a Pozzuoli
è sinonimo di qualità e cortesia. Situato in posizione strategica
sul lungomare puteolano, facilmente raggiungibile dal centro e dalla
provincia napoletana e con ampie possibilità di parcheggio, il
locale offre un ambiente intimo, informale ed accogliente, oltre ad
una splendida vista sul mare. Rinomato ristorante di Pozzuoli, quello
di Gennaro Doppietti è famoso non solo per le ottime pizze, ma anche
per i tantissimi piatti della tradizione napoletana, primi e secondi
di carne e di pesce, specialità di mare, gustosi panini e dolci
fatti in casa.
Colonna
portante del ristorante
a Pozzuoli
è l’insostituibile pizzaiolo, maestro indiscusso della vera pizza
napoletana. Dopo aver collaborato con i più prestigiosi ristoranti e
grazie alla partecipazione alle più importanti competizioni e
manifestazioni del settore, ha appreso le migliori tecniche per la
preparazione di ottime pizze veraci e calzoni farciti. Dai gusti più
tradizionali come la margherita o la capricciosa, alle pizze speciali
con ingredienti locali, come la pizza salsiccia e friarielli o la
pizza ai funghi porcini, grazie ad una lenta lievitazione, ad
ingredienti freschissimi e al forno a legna, da oltre vent’anni
sorprende tutti i suoi clienti.
Ma
il ricco menù de La
Pietra Pizzeria e Ristorante a Pozzuoli
prevede ancora tante prelibatezze. Punto di forza del locale sono i
piatti più tipici della tradizione napoletana e campana, oltre che
le tante specialità di mare. Ogni piatto viene preparato
sapientemente secondo le ricette tipiche, utilizzando solo
ingredienti di qualità, sempre freschissimi e di stagione. Tra le
specialità della casa: lasagna di mare, spaghetti alle vongole
veraci, spaghetti con i ricci di mare, pasta ai funghi porcini e
provola affumicata, scarpariello. Ma il ristorante
di Pozzuoli serve
anche ottimi primi e secondi di carne, specialità alla brace,
gustosi contorni, sfiziosità e frittura mista, antipasti di mare e
di terra, frutta di stagione. Non manca un’ampia scelta di dessert
e dolci fatti in casa, tutti preparati regola d’arte. Da provare
l’ottima pastiera napoletana, invitanti profiteroles, babà e
sfogliatelle.
Il
personale di sala accoglierà tutti i clienti del ristorante
a Pozzuoli con
cortesia e professionalità, proponendo i piatti del giorno e le
specialità della casa, pronto a soddisfare ogni richiesta. Il locale
è disponibile anche per l’organizzazione di feste private,
organizzazione di compleanni, lauree, battesimi e altre cerimonie,
con possibilità di concordare un menù speciale per l’occasione e
l’eventuale animazione. Il ristorante è aperto tutti i giorni, dal
martedì alla domenica, a pranzo dalle 12.00 alle 16.00 e a cena
dalle 19.00 fino alle 01.00.